Contáctanos

Av. Galileo Galilei Nº 4035 - 6, Fcto. Arboledas Zapopan, Jal.

3915-4372, 3915-4371
k.estrada@galileoinmobiliaria.com.mx

AVISO DE PRIVACIDAD

En Galileo Inmobiliaria su privacidad y confianza son muy importantes para nosotros, por consiguiente aplicamos lineamientos, políticas y procedimientos para proteger su información.

Es por ello que protegemos la información mediante el mantenimiento de protecciones físicas, electrónicas y de procedimiento, capacitando a nuestros asociados, ejecutivos y personal en el manejo adecuado de su información personal con el fin de impedir que terceros no autorizados accedan a la misma.

Para nosotros la recopilación de ciertos datos personales es necesaria para llevar a cabo las actividades intrínsecas de nuestra actividad mercantil como empresa del ramo inmobiliario y tenemos la obligación de cumplir con medidas legales y de seguridad suficientes para proteger sus datos personales.

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Galileo Inmobiliaria, Actividad principal: Inmobiliaria, compra, venta, corretaje, administración y arrendamiento de todo tipo de inmuebles, terrenos y similares, Domicilio: Av. Galileo Galilei Nº4035 - 6, Residencial Arboledas, Zapopan, Jalisco. C.P. 45070, Tel.-3915.4372, Mail: f.estrada@galileoinmobiliaria.com.mx es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.


Datos personales que pueden recabarse

Galileo Inmobiliaria recabará los datos personales necesarios para la formalización del tipo del producto inmobiliario o arrendatario que usted solicite o requiera; de manera enunciativa, más no limitativa, Galileo Inmobiliaria podrá recabar su nombre, domicilio, fecha de nacimiento, país de nacimiento, nacionalidad, ocupación, profesión, estado civil, sexo, correo electrónico, firma autógrafa, actividad o giro del negocio al que se dedique, números telefónicos y celulares, Clave Única de Registro de Población, Clave del Registro Federal de Contribuyentes, nivel de ingreso, etc.

Es importante mencionar que Galileo Inmobiliaria como empresa inmobiliaria debidamente establecida deberá recabar adicionalmente de usted los datos necesarios para cumplir con las disposiciones legales aplicables en materia de prevención y detección de actos, omisiones u operaciones que pudieran favorecer, prestar ayuda, auxilio o cooperación de cualquier especie para la comisión de los delitos previstos en los artículos 139 ó 148 Bis del Código Penal Federal o que pudieran ubicarse en los supuestos del artículo 400 Bis del mismo Código, así como los previstos en la Ley de Extinción de Dominio.

Así mismo, tratándose de productos como inmuebles adquiridos a crédito o Arrendamientos, Galileo Inmobiliaria está obligada a requerirle datos adicionales que le permitan estimar la viabilidad de pago, valiéndose para ello de un análisis a partir de información cuantitativa y cualitativa, que permita establecer su solvencia crediticia y capacidad de pago.


Finalidades del tratamiento de tus datos personales

Los datos personales que Galileo Inmobiliaria recabe serán usados para la operación y registro de los productos o servicios que usted hubiese contratado, así como para ofrecerle, en su caso, otros productos Inmobiliarios o arrendatarios de Galileo Inmobiliaria o de cualquiera de sus afiliadas, sucursales, asociadas, comisionistas o sociedades integrantes de Galileo Inmobiliaria y remitirle promociones de otros bienes o servicios relacionados con los citados productos.


Transferencia de datos personales

Galileo Inmobiliaria podrá transferir sus datos personales a terceros mexicanos o extranjeros que le provean de servicios necesarios para su debida operación, así como a sus afiliadas, sucursales, asociadas, comisionistas o sociedades integrantes de Galileo Inmobiliaria

En dichos supuestos, le informamos que Galileo Inmobiliaria adoptará las medidas necesarias para que las personas que tengan acceso a sus datos personales cumplan con la política de privacidad, así como con los principios de protección de datos personales establecidos en la Ley.

Los datos que serán revelados por el Titular serán todos aquellos necesarios para que la Responsable le pueda ofrecer el producto, operación y/o servicio Inmobiliario o Arrendatario de que se trate.

El tratamiento de datos que realizará la Responsable incluye la evaluación, análisis, uso, manejo, aprovechamiento, transferencia, disposición, almacenamiento, acceso y cualquier otro análogo (o incluso la destrucción adecuada de documentos cuando no sea indispensable almacenarlos) que sea necesario para que la Responsable pueda ofrecerle al Titular un producto, operación y/o servicio Inmobiliario o Arrendatario en cumplimiento de su respectivo objeto social.

Por otra parte, el Titular acepta y autoriza a la Responsable para que transmita a cualquier tercero con los que la Responsable tenga celebrada, o celebre posteriormente, una relación jurídica o de negocios, los datos e información que le haya entregado. La transferencia de datos a los citados terceros se limitará a que estos realicen al Titular ofrecimientos relativos a los productos y servicios que ofrecen en virtud de su objeto social.

A dichos terceros se les notificará el contenido del presente aviso de privacidad, por lo que quedarán obligados a respetar sus términos y limitantes.

 

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.
Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Galileo Inmobiliaria, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Av. Galileo Galilei Nº4035 – 6, Residencial Arboledas, Zapopan, Jalisco, o bien, se comunique al teléfono (33) 3915 - 4371 o vía correo electrónico a f.estrada@galileoinmobiliaria.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.
En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: k.estrada@galileoinmobiliaria.com.mx

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en www.galileoinmobiliaria.com.mx

Fecha de última actualización: 28/02/2012 | Protección de Datos Personales